PERCHÉ QUARTA SALENTO SHOP?

Salento Quarta Shop è la passione per tutto il buono che la nostra terra ci offre. È l'unione tra il gusto autentico della tradizione e il potere dell'innovazione. È l'emozione di un gentile raggio di sole, la suggestione di un profumo o di un sapore intenso che rievoca una terra che sa di casa.

CONTATTI
  • Indirizzo: via V. Fazzi, 35
    73100 Lecce
  • Telefono: +39.0832.169.28.94
  • Email: info@quartashop.it

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D. LGS. N. 196/03 (CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI).

In ottemperanza al D. LGS. 196/03 'Codice in materia di protezione dei dati personali', le informazioni pervenuteci saranno da noi ritenute strettamente confidenziali. Ci impegniamo quindi a non divulgarne il contenuto e a non venderle a società esterne per scopi promozionali. I dati acquisiti verranno esclusivamente utilizzati a scopi statistici (come dato aggregato) o a scopo comunicativo di novità, offerte o promozioni per migliorare il servizio nei confronti della clientela. È possibile tuttavia, in qualsiasi momento, esprimere la volontà di non ricevere messaggi da Avio Selezione.
Ai sensi del citato D. LGS., Avio Selezione Srl., con riferimento ai dati personali acquisiti o che verranno acquisiti in relazione ai rapporti contrattuali intercorsi con Lei o a quelli che potranno essere tenuti in futuro, informa che:
la raccolta o comunque il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalità di poter svolgere in modo adeguato la propria attività economica;
che i dati personali sono e saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza e comunque nel rispetto della citata legge, sia con sistemi informatizzati che cartacei;
la raccolta dei dati personali ha natura obbligatoria, dovendosi dar corso agli adempimenti di legge anche fiscale;
i dati potranno essere comunicati ad organizzazioni terze (es.: banche, enti assicurativi, organizzazioni a noi collegate) esclusivamente per lo svolgimento del nostro rapporto e nell'ambito degli incarichi a noi conferiti;
i dati raccolti vengono altresì utilizzati a fini di marketing interno (comunicazione di messaggi promozionali);
l'interessato può in ogni tempo opporsi a detta comunicazione inviando una e-mail a info@avioselezione.it